湘潭菜谱

您现在的位置: 首页 > 石斑鱼的做法大全 > 正文内容

澳洲留学签证的资金担保需要多少

来源:湘潭菜谱   时间: 2019-03-17

  担保金对于留学生而言并不陌生,想要去澳大利亚留学的学生需要准备一定的担保金,那么总共需要多少,又该注意哪些问题呢?现在就随学习啦小编来了解澳洲留学资讯吧!

  有语言课程的:语言课程的学费、生活费用+(专业课程的学费+生活费)。

  无语言课程的:(专业课程的学费+生活费)。

  专业课程和生活每年的费用为:

  1. 学费、杂费、书本费

  2. 医疗保险费

  3. 单身的生活费:12000澳元

  已婚的但没有小孩的生活费:另加35%。

  已婚的有一个小孩的生活费:另加20%+8000澳元的教育费用(如果小孩已到入学年龄);

  已婚的有两个以上小孩的生活费:每增加一个另加15%+8000澳元的教育费用(如果小孩已到入学年龄)

  4. 个人旅行费用

  举例1:一中国留学生,已婚有一6岁的小孩,到澳洲某大学读计算机博士(三年),IELTS 5.0,须上半年的语言课程。其配偶将留在国内,未来四年将不会申请到澳洲陪读或探亲。其担保金额为:

  语言学校的学费为:300澳元*26 周=7800澳元,生活费6000澳元;

  大学每年的学、杂、书费为:16000澳元,每年的生活费为:12000澳元;

  配偶的生活费为:先天癫痫能治好吗12000*35%+2000(旅行费用)=6200澳元;

  其孩子的生活费用为:12000*20%+8000教育费用+1000(旅行费用)=11400澳元

  旅行费用为:2000澳元;

  最低资金担保金额为:(7800+6000+2000)+(16000+12000+2000)*1 年(自己)+6200(配偶)+11400(小孩)=63400澳元,合63400*4.5=28.53万人民币。

  说明:其“配偶留在国内,未来四年将不会申请到澳洲陪读或探亲”并不影响其最低资金担保金额。

  举例2:一中国留学生,未婚,到澳洲某大学读计算机硕士(两年),IELTS 6.5,无须上语言课程,其担保金额为:大学每年的学、杂、书费为:15000澳元,每年的生活费为:12000澳元;旅行费用为:2000澳元

  最低资金担保金额为:(14000+12000+2000)*1 年=28000澳元,合28000*4.5=12.6万人民币。

  现今,在学生们谈到自己毕业后的出路时,已经有越来越多的人考虑到了考研、就业之外的另一种选择出国留学。留学早已同购房、购车一样被列入高消费的行列,而且是一项高额的教育投资。

  在留学杂志等媒体合作进行的“留学系列热点调查”中,近八成(79%)的公众认为,资金问题是制约自己出国留学的首要因素。其中,七成的人承认,自己留学的资金由父母或者家庭提供,而真正依靠奖学金作为留学资金来源的只有16%,依靠银行贷款和亲友资助的分别小儿癫痫可以治愈吗只有7%和6%。

  充足合理的证明资料

  签证所需文件中,最重要的就是经济担保方面的文件。简单的说,就是学生必须得体现出最重要的一点:你是一名真正去读书的学生。它的含义包括:你现在的状况,有出国留学的需要;你有能力出国留学(包括语言、经济等各方面的能力),而不是以留学为借口而去国外打工;你读完书后一定回国,不会留在国外。

  澳洲留学,提供充足合理的经济担保材料是学生签证顺利获签的重要环节,这是为了向签证官证明申请人及其家庭有足够的经济实力保证其完成在澳大利亚的学业,而不会因为资金问题拖累家庭或给澳大利亚政府增加负担。

  资金证明准备小贴士

  准备资金证明材料时有很多需要特别注意的地方,尤其是一些关键问题必须合理解释,一旦疏乎就可能导致拒签。结合我在此方面的经验,特别对于一些关键问题做出一些小小提醒。

  担保人最好是本人或自己直系亲属

  一般来说,提供资金担保的人最好是本人或父母,至少资金的主要部分源自父母或自己,另外,兄弟姐妹、祖父母、外祖父母也可以作为担保人,但他们最好与父母一起参与资助,这样成功的比例会增加多成,事半功倍。

  收入来源的解释是可以多元化的

  受到所从事行业的特点的限制,很多担保人都不知道该从哪里下手解释。因为并不是每位担保人都有固定的服务处所或者所属单位,不是简简单单地由单位开一份证明材料就可以说得清楚的。这就需要专业的出国留学的服务机构来为每一位申请者进行量体裁衣,个性化的包装不但癫痫好的治疗方法有哪些能使自身的经济情况一目了然,更能够独树一帜、突出特点。只要材料能够组织到位,签证官对于合理的、合法的、真实的资金来源一般都是认可的。

  一、澳洲留学基本条件

  1、符合澳大利亚高等院校的入学要求;

  2、有经济能力支付赴澳学习所需的费用;

  3、具备良好的英语能力;

  4、身体健康,品行良好。

  二、符合澳洲高等院校的入学要求

  (一)申请攻读澳大利亚院校正式课程的学生,必须具备以下条件,正式院校课程包括:

  (1)高等院校(含大学),所设课程涉及各种学术及职业领域,如工程、商业及经济、科学、管理、法律、医学、艺术及社会科学等。申请攻读:

  A.大学预科,学制1年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育。

  B.学士学位,学制3至5年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育,并在澳大利亚大学学习1年以上。

  C.研究生文凭,学制1年,学校要求申请者入学前已获得学士学位或者大专毕业后有了一定的工作经验。 D.硕士学位,学制1至3年,学校要求申请者已获得学士学位。

  E.博士学位,学制3至5年,学校要求申请者已获得硕士学位。

  (2)专科院校,又称"技术进修学院"(TAFE),提供职业培训、商业和技术等方面的课程,其颁布的文凭包括2年制或3年制大专文凭,学校要求申请者已受过12年以上教育。

陕西癫痫病医院靠谱吗  (二)申请就读澳大利亚院校非正规课程的学生,入学要求由具体的独立学院决定。这类院校一般是私立的商科院校,提供秘书、商业管理、数据处理、计算机、娱乐和服务等专业课程,一般学制1年以上。

猜你喜欢:

1.

2.

3.

4.

5.

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© ys.zsugy.com  湘潭菜谱    版权所有  京ICP备12007688号-2